mapa de Palencia
bienvenidos

domingo, 12 de mayo de 2013

BALONCESTO

Con la emoción del partido entre el LUCENTUM Alicantino, y el Palencia, que al final ha terminado con un resultado de 81-74, a favor de los alicantinos, el partido ha sido muy igualado hasta el cuarto tiempo, en el primer tiempo después de empezar perdiendo de 8 puntos, y no encestar hasta casi los 6 minutos, ha terminado con empate a 19, el segundo ha terminado con tres puntos por encima el equipo palentino, el tercer tiempo  empate nuevamente, y en el cuarto y definitivo tiempo, entre la venternía del equipo alicantino, con un Rejón y el americano de 43 años, nos han podido ganar.
El pabellón ha estado casi callado, hasta mediados del cuarto tiempo, donde un incidente de un jugador local, que después de encestar el palentino le ha hecho falta, el jugador palentino, se fue hacia él, y consiguió la canasta de tiro libre, pero el publico se puso contra los palentinos.
En el deporte es importante ganar, pero también saber perder, lo que no supo hacer el publico alicantino.
En el Palencia, aunque figuraba en la alineación, faltaba su base "GARRIDO", según ha jugado hoy, espero poder ver el quinto partido, en Alicante.
Para terminar, puede ser el único sitio de ESPAÑA, donde sacar una entrada anticipada te cueste más caro, yo he tenido la suerte de que siendo más cara, he estado detrás del banquillo palentino, que tiene una fisioterapeuta, que trabaja tanto o más que jugadores y cuerpo técnico, suerte en los dos siguientes partidos, con la esperanza de poder verle en el quinto partido. "AUPA PALENCIA"